U3F1ZWV6ZTExNTczODI4NDU1OTUxX0ZyZWU3MzAxNzcxNzg4NzQx

طريقة عمل بيتزا بالجبنة



نقدم لكم اليوم شرح عن.
⇩⇩⇩


طريقة عمل بيتزا بالجبنة




طريقة عمل بيتزا بالجبنة








يمكن الان لاي ربة بيت ان تتفنن في تحضير ( البيتزا الايطالية ) وان هذه الطبق الايطالي المميز يحظى بشعبية عالية ، حيث يفضلها الصغار قبل الكبار وسوف نعرض لكم الان طريقة التحضير...






المقادير ( المكونات ).

عجينة البيتزا :-

* ثلاث اكواب من الدقيق ( الطحين ) الابيض.
* كوب من الماء الدافى.
* ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
* ملعقة صغيرة من الخميرة.
* نصف ملعقة من الملح.
* ملعقة صغيرة من السكر.



المقادير ( المكونات ).

حشوة  البيتزا :-


* شرائح من البيبروني ( اللحم ).
* بصل شرائح.
* قطعتان من الفلفل الاخضر مقطع شرائح.
* جبن الموزاريلا المبروش.
* ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود ( الحار ).
* زيتون مقطع الى حلقات. 


المقادير ( المكونات ).

صلصة البيتزا :-


* ملعة صغيرة من الخل الابيض.
* نصف كوب من الماء.
* ملعقة صغيرة من الثوم.
* ثلاث ملاعق من معجون الطماطم ( او ملعقة كبيرة من الكاتشب ).
* ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي.








 طريقة التحضير :-


* نضيف الدقيق ( الطحين ) في وعاء ونضيف اليه السكر ، الملح ، الخميرة ونقلبه جيدا.

* نضيف الزيت اليه ونقلبه جيدا ، ثم نضيف ماء اليه بشكل تدريجي في العجين ونقلبه لمده لا تقل عن عشر دقائق حته تصبح العجينة لينة.

* ندهن وعاء جديد بزيت الزيتون ، ثم نضع العجينة فيه لمدة ساعة حتى تختمر جيدا.

* نحضر الصلصة ، نضع أولاً الزيت على النار حتى يصبح ساخناً ، ثم نضيف معجون الطماطم ( الكاتشب )ونقلبه لدقيقة ثم نضيف باقي المكونات.

* نحضرالبيتزا ، ونرش الجبن المبروش فوق الصلصة ثم نضع البصل و الفلفل واللحم والزيتون واخيرا نبرش الجبن مره اخرى عليه.

ندخل البيتزا في الفرن على درجة حرارة 250 مئويّة ونتركها حتى تصبح ذهبيّة.




وبالعافية عليكم البيتزا ...


نقدم لكم اليوم شرح عن.
⇩⇩⇩


طريقة عمل بيتزا بالجبنة




طريقة عمل بيتزا بالجبنة








يمكن الان لاي ربة بيت ان تتفنن في تحضير ( البيتزا الايطالية ) وان هذه الطبق الايطالي المميز يحظى بشعبية عالية ، حيث يفضلها الصغار قبل الكبار وسوف نعرض لكم الان طريقة التحضير...






المقادير ( المكونات ).

عجينة البيتزا :-

* ثلاث اكواب من الدقيق ( الطحين ) الابيض.
* كوب من الماء الدافى.
* ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
* ملعقة صغيرة من الخميرة.
* نصف ملعقة من الملح.
* ملعقة صغيرة من السكر.



المقادير ( المكونات ).

حشوة  البيتزا :-


* شرائح من البيبروني ( اللحم ).
* بصل شرائح.
* قطعتان من الفلفل الاخضر مقطع شرائح.
* جبن الموزاريلا المبروش.
* ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود ( الحار ).
* زيتون مقطع الى حلقات. 


المقادير ( المكونات ).

صلصة البيتزا :-


* ملعة صغيرة من الخل الابيض.
* نصف كوب من الماء.
* ملعقة صغيرة من الثوم.
* ثلاث ملاعق من معجون الطماطم ( او ملعقة كبيرة من الكاتشب ).
* ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي.








 طريقة التحضير :-


* نضيف الدقيق ( الطحين ) في وعاء ونضيف اليه السكر ، الملح ، الخميرة ونقلبه جيدا.

* نضيف الزيت اليه ونقلبه جيدا ، ثم نضيف ماء اليه بشكل تدريجي في العجين ونقلبه لمده لا تقل عن عشر دقائق حته تصبح العجينة لينة.

* ندهن وعاء جديد بزيت الزيتون ، ثم نضع العجينة فيه لمدة ساعة حتى تختمر جيدا.

* نحضر الصلصة ، نضع أولاً الزيت على النار حتى يصبح ساخناً ، ثم نضيف معجون الطماطم ( الكاتشب )ونقلبه لدقيقة ثم نضيف باقي المكونات.

* نحضرالبيتزا ، ونرش الجبن المبروش فوق الصلصة ثم نضع البصل و الفلفل واللحم والزيتون واخيرا نبرش الجبن مره اخرى عليه.

ندخل البيتزا في الفرن على درجة حرارة 250 مئويّة ونتركها حتى تصبح ذهبيّة.




وبالعافية عليكم البيتزا ...
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

اعلان
الاسمبريد إلكترونيرسالة